Menù


FALO'--------------------------------------------------------

ANTIPASTO
Lonzino


SPECIALITA’ Grigliata mista
Spiedini di carne
Salsiccia alla brace
Costina
Galletto alla brace
Filetto di vitellone alla piastra
Castrato alla brace
Delizia (maialino da latte al forno)
Porchetta

CONTORNIPatate fritte
Funghi alla piastra
Insalata verde
Insalatone

OSTERIA --------------------------------------------------------
SPECIALITA’Gnocco fritto (6 pezzi)
Tigelle (6 pezzi)
Piatto di salumi assortiti
Piatto di prosciutto crudo
Polenta con ragù
Polenta con funghi e salsiccia
Polenta fritta
Paparucci (2 pezzi)
Stracchino e rucola
Piatto di formaggio grana
Pesto per tigelle
Nutella monodose 2 pezzi
Confettura di prugne
Piatto unico della Quercia
(2 pz.gnocco,2 tigelle, 4 pz.polenta fritta,
1 paparucci, 1 piatto salume)
Bensone

RISTORANTE TERRAZZA MEDITERRANEA --------------------------------------------------------

ANTIPASTI
Insalata di mare
Fantasia di crostini alla marinara
Il mare in tavola (degustazione di tutti gli antipasti)
Cozze alla marinara

PRIMI PIATTIRisotto alla pescatora
Tortelloni di pesce in salsa d’aragosta e gamberi
Gnocchi di patata con gamberi e salmone
Bigoli alla mediterranea (seppia, olive, pomodorini, basilico)
Gnocchi verdi con vongole e pesto
Bigoli al ragù

PIATTO UNICOSpaghetti allo scoglio
Padellata del marinaio(cozze, vongole, granchio, canestrelli, gamberone)

PIATTO NOVITA’Stuzzichini golosi di pesce caldi e freddi

SECONDI PIATTIPesce spada con pancetta e rosmarino ai ferri
Grigliata mista
Grigliata mista super
Fritto misto
Spiedini misti alla griglia
Gran piatto di crostacei (gamberoni e scampi)
Lombo di maiale in salsa tonnata
Frittelle di baccalà(solo il mercoledì)

CONTORNIPatate fritte
Insalata di misticanza

PIZZERIA--------------------------------------------------------

Pizza margherita
Pizza Napoli
Pizza con funghi freschi
Pizza bufala e pomodorini
Pizza con prosciutto crudo
Pizza con prosciutto cotto
Pizza con salsiccia
Pizza alla rucola
Pizza ai wurstel
Pizza ai carciofi
Pizza al salame piccante
Pizza pomodorini, funghi freschi e rucola
Pizza prosciutto crudo e rucola
Pizza pancetta e rucola
Pizza funghi e salsiccia
Pizza tonno e cipolla
Pizza prosciutto e funghi
Pizza salsiccia e cipolla
Pizza funghi porcini
Pizza mozzarella, pancetta e grana
Pizza quattro stagioni
Pizza quattro maiali (salsiccia, wurstel,
salamino, prosc.cotto
Pizza del giorno
Calzone farcito
Pizza bianca del bosco ( mozzarella, funghi
freschi trifolati, porcini, grana)
Pizza quattro formaggi
Gnocchino
Gnocchino con prosciutto crudo

RISTORANTE TRADIZIONALE TERRE D’ARGINE 
PIATTO UNICO 
Mezze maniche con puntine di maiale
Bigoli al torchio con ragù e salsiccia
PRIMI PIATTI Pasta e fagioli
Lasagne al forno
Tortellini verdi alla boscaiola
Tortelli di zucca burro e salvia
Tortelli di zucca al ragù
Tortelloni di ricotta al ragù
Tortelloni di ricotta burro e salvia
Gramigna alla salsiccia
Tagliatelle all’anatra
Tagliatelle alla boscaiola

SECONDI PIATTI Guanciale di manzo con purè
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Scaloppine ai funghi
Coniglio arrosto
Coniglio alla cacciatora
Bresaola con rucola e scaglie di grana

CONTORNI Patate al forno
Insalata mista
Cipolline in agrodolce